Minggu, 05 April 2009

Life Must Goes On...!!

Halo kawan,
hari ini adalah hari minggu yang seharusnya gak dipake buat santai-santai saja! tapi berhubung aku bukan orang yang perfeksionis dan cenderung penganut paham 'ntar aja deh' so, sayah harus membentak diri sayah sendiri! harus tegas sama diri sendiri, memang sih life must goes on, tapi, terkadang langkah kita terhenti sebentar ketika mendengar berita yang menyedihkan, menyenangkan, mengkhawatirkan, dan meng-an2 lainnya yang males gw sebutin satu per satu karena masih hari minggu. Ngerjain PR aja males, apalagi nulisin hal-hal yang gak penting! "Huhh!!" Padahal itu kegiatan yang paling sering gw lakuin... Melakukan hal-hal yang tidak penting! Tapi siapa tau suatu saat bakalan penting banget....

Tentang UTS yang kira-kira 2 minggu lagi, ya Allah....
gakk kerasa banget waktu bergulir begitu cepat, belum sempet semedi kimia, kalkulus... Astagfirullah... Dunia tuh rusuh banget ya...

Hmmm.... Tentang rusuh, kemaren ada kampanye akbar PDI Perjuangan di area deket rumah... wah macet semua dah tuh! Tapi no comment deh tentang kampanye-kampanyean, semua orang punya cara-cara unik yang terkadang aneh dan mustahil untuk mengekspresikan kegembiraannya.... so... terserahhh loo......

And the last... i wanna choose the best choice...
it's true .... PKS bangettttt!!!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada tanggapan???